O parto domiciliar planejado e a pandemia de COVID-19: uma reflexão necessária - Sanfelice, Clara Fróes de Oliveira; Mata, Junia Aparecida Laia da; Baraldi, Nayara Girardi (Online Brazilian Journal of Nursing, 2022)
Devido à pandemia causada pelo novo coronavírus (SARS-CoV-2), vivenciamos um momento histórico de profundas mudanças em toda a sociedade. Dentre elas, destacamos aquelas relacionadas à saúde reprodutiva.