Desafios da Enfermagem no contexto do pós-pandemia: uma reflexão - Silva, Manoel Carlos Neri da (Online Brazilian Journal of Nursing, 2021)
Que a pandemia de covid-19 tenha emergido logo em 2020 foi uma grande ironia. O ano havia sido escolhido pela Organização Mundial da Saúde (OMS) como Ano Internacional dos Profissionais da Enfermagem e de Obstetrícia. A profissão não poderia ter estado em maior evidência – mas também vulnerabilidade.