Efeito de hipermídia educacional acerca da punção venosa periférica no conhecimento da enfermagem: estudo quase-experimental - Frota, Natasha Marques; Barros, Lívia Moreira; Neto, Nelson Miguel Galindo; Honório, Rita Paiva Pereira; Freitas, Marta Maria Costa; Caetano, Joselany Áfio (Online Brazilian Journal of Nursing, 2018)
Objetivo: avaliar o conhecimento da equipe de enfermagem de um hospital universitário antes e após o uso de uma hipermídia educacional acerca da punção venosa periférica. Método: estudo quase-experimental realizado com 57 profissionais da enfermagem de um hospital universitário no município de Fortaleza-Ceará. Foi realizada verificação do conhecimento prévio e do conhecimento adquirido após a utilização de hipermídia disponível na Plataforma Solar da Universidade Federal do Ceará. Para análise estatística utilizou-se o teste binomial e p