Fatores associados ao desempenho no Mini Exame do Estado Mental: estudo transversal - Blanski Grden, Clóris Regina; da Rocha, July Hellen Linhares; Cabral, Luciane Patrícia Andreani; de Sousa, Jacy Aurélia Vieira; Reche, Péricles Martim; Borges, Pollyanna Kássia de Oliveira (Online Brazilian Journal of Nursing, 2017)
Objetivo:  identificar  os  fatores  associados  ao  desempenho  no  Mini Exame   do   Estado   Mental   (MEEM)   de   idosos   atendidos   em   um   ambulatório   de especialidades.  Método:  estudo  transversal,  com  amostra  por  conveniência,  constituída por 216 idosos que aguardavam consulta no ambulatório de especialidades, no período de março a junho de 2015, com aplicação de instrumento estruturado e do MEEM. Para análise,  utilizou-se  o  software  Stata  versão  12®  e  os  resultados  foram  considerados estatisticamente  significativos  quando  p