Aborto previsto em lei. Repercussões em um serviço de saúde: estudo exploratório - Camargo, Maria Graça; Guilhem, Dirce Bellezi (Online Brazilian Journal of Nursing, 2012)
Projeto de tese de doutorado desenvolvida em um programa de pós-graduação em Enfermagem da Universidade de Brasília. O objetivo principal é: descrever o processo de trabalho de um serviço de aborto legal fornecido por um hospital regional, localizado em Brasília, Distrito Federal. Metodologia: trata-se de uma pesquisa qualitativa, descritiva e exploratória com entrevistas semiestruturadas para coleta de dados, utilizando a técnica de análise temática de conteúdo para examinar os dados