Anais PARTE 2 - XXVI Semana Científica e o II Encontro Internacional de Cooperação Técnico-Científica da EEAAC/UFF - UFF, EEAAC (Online Brazilian Journal of Nursing, 2025)
A XXVI Semana Científica e o II Encontro Internacional de Cooperação Técnico-Científica da EEAAC/UFF, realizados de 15 a 19 de outubro de 2024, celebraram marcos importantes para a instituição: os 80 anos da EEAAC, os 15 anos do Programa Acadêmico em Ciências do Cuidado em Saúde (PACCS) e os 30 anos da Biblioteca Prof.ª Jane da Fonseca Proença. O evento teve como principais objetivos promover o aprimoramento e qualificação das inovações técnico-científicas, socializar o conhecimento científico e cultural das áreas da enfermagem e da saúde em âmbito nacional e internacional, e expandir a troca de experiências entre diferentes campos do saber.Nos anais deste evento, é possível acessar os resumos dos trabalhos apresentados, a programação completa e muito mais, permitindo que os participantes revisitem e aprofundem os conteúdos discutidos ao longo dos dias. Esta é a Parte 2 dos anais, que reúne os resumos do Eixo Temático 02 - Os Programas de Pós-graduação da EEAAC e seus impactos nos avanços da atenção à saúde no contexto hospitalar e na Atenção Básica de Saúde; Eixo Temático 03 - Sustentabilidade, Políticas institucionais para promoção da vida, da saúde e de ambientes saudáveis; Eixo Temático 04 - Equidade e Inclusão social no cuidado em saúde; Eixo Temático 05 - História Institucional e Memória dos 80 anos da EEAAC; além dos Prêmios Alba Rodrigues Alconforado, Milma Lannes Duarte de Souza e Rosalda da Cruz Nogueira Paim.