As tecnologias educacionais no ensino híbrido: personalização ao discente de enfermagem - Camacho, Alessandra Conceição Leite Funchal (Online Brazilian Journal of Nursing, 2022)
Durante a Pandemia da COVID-19 as tecnologias educacionais se tornaram ferramentas relevantes no ensino acadêmico como uma maneira de dinamizar e ampliar novas maneiras de comunicação, troca de conhecimento e aprendizado. Nessa realidade os docentes vislumbraram novas formas de ensino-aprendizagem levando a reflexões sobre como potencializar o ensino como mediador do conhecimento visando a autonomia do aluno