A interdisciplinaridade na produção e divulgação do conhecimento em tempos de pandemia: um olhar da atual gestão da EEAAC. - Rangel Teixeira, Enéas; Martins Rembold, Simone (Online Brazilian Journal of Nursing, 2020)
RESUMO Esse trabalho tem como objetivo realizar uma breve reflexão sobre a produção e divulgação de conhecimento na enfermagem e na saúde. Assim destaca-se o papel da EEAAC na produção do conhecimento inerente a enfermagem e a suas interfaces no contexto da pandemia. Preconiza-se uma produção de conhecimento integrado ao contexto social diante dos avanços da ciência. O OBJN tem uma função primordial na difusão de conhecimentos científicos de enfermagem e áreas afins. A atual gestão almeja avançar para que a revista tenha impacto significativo e acesso aberto.